Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Фокус на деньги
Темы блога

Фокус на деньги

Вспомните себя голодной и идущей по улице. У вас совсем нет времени поесть. И что вы видите? Множество кафе, где сидят счастливые люди, неторопливо поглощающие пищу. А вот кто-то идет с мороженым или шаурмой. Счастливые! И почему все вокруг едят, а вы одна – такая голодная?

На самом деле количество жующих на улице всегда одинаковое, просто ваше внимание сосредоточилось на еде, и глаза везде выхватывают уплетающих за обе щеки людей. Просто фокус внимания.

Точно так же женщины, которые никак не могут забеременеть и родить ребенка, везде видят беременных, младенцев и детей постарше.

Фокус внимания может быть как пассивным, так и активным.

Пассивный – это когда мы просто замечаем, что у всех есть что-то, чего у нас нет.

Активный – это когда мы отмечаем в себе те действия, которые приводят к нужным результатам.

Например, пассивный вариант в примере с едой – просто видеть массу людей с едой.

Активный – это перебрать варианты и придумать, как можно быстро перекусить. Активный фокус внимания всегда направлен на свои действия, которые приводят к желаемым результатам.

Руководителю детского клуба очень важно уметь активно фокусироваться на тех действиях, которые приводят к увеличению прибыли. Мозг должен научиться мгновенно оценивать ситуацию – «сейчас я трачу кучу времени на то, что мне принесет 1 тысячу рублей в лучшем случае» или «я потратила 3 часа времени на то, что не принесет ни копейки».

Быть бизнес-леди – значит иметь денежное мышление. Тогда в конце месяца будешь видеть результат, который действительно достоин потраченного времени. Помните – на чем фокус, то и получаешь в итоге.

Фокус на хозяйственной части (чтоб в клубе всегда было уютно, кладовка бы ломилась от запасов чая, туалетной бумаги, клея и т.д.) – клуб будет идеален с точки зрения хозяйки.

Фокус на методической части (пособия, игры, разные интересности, методики) – клуб будет силен по этой линии.

Но ни хозяйственная, ни методическая линия не даст вам денег. Скорее заберет. Деньги – не их функция.

Только действия, направленные на продажи и привлечение клиентов, принесут вам желаемую прибыль.

На онлайн-тренинге «Денежный детский центр» я специально для вас разработала простую методику, которая поможет в течение всего тренинга выработать фокус внимания на деньги. Это одно из первых занятий. А в самом тренинге мы будем учиться привлечению клиентов и продажам. Но без активного фокуса на деньги не обойтись.

Онлайн-тренинг стартует 11 ноября, и новый 2020 год вы встретите с другим мышлением, которое вам однозначно понравится.

Попробуйте изменить себя и бизнес уже в этом году. Ведь после нового года нас всех ждет постновогодний период, какая-то очередная эпидемия вирусов или еще что-нибудь в этом роде. Каждый год в январе-феврале у нас разыгрывается один и тот же сценарий. Но и этот период вы уже сможете прожить по-иному, имея другое мышление и владея новыми технологиями. 


Возврат к списку





Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях

Заказ звонка