Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - О компании - Отзывы - Отзывы

Готовимся к Новому году! Приятный интенсив "Достижение целей с удовольствием" поможет вам достичь своих целей в 2020 году. Начало интенсива - 18 декабря 2019 г


Дорогие друзья, 2 декабря - старт продаж второго потока онлайн-тренинга "Денежный детский центр". Начало тренинга 20 января 2020 г. Стоимость тренинга повышается. Не пропустите самые низкие цены!



С 22 ноября 2019 г. можно приобрести продукцию Бизнес-школы "Умничка" в рассрочку.


Автор: Светлана Коныгина
Огромное спасибо вам. Постоянно просматриваю сторис с Инстаграмм и очень актуально была информация о том, что нужно пройти обучение по охране труда.
Сразу нашла организации которые этим занимаются, купила две программы, сейчас изучаю.
Спасибо за то, что делитесь полезной информацией.

Отзывы

Автор: Светлана Коныгина
Дата: 17.06.2019
Огромное спасибо вам. Постоянно просматриваю сторис с Инстаграмм и очень актуально была информация о том, что нужно пройти обучение по охране труда.
Сразу нашла организации которые этим занимаются, купила две программы, сейчас изучаю.
Спасибо за то, что делитесь полезной информацией.
Автор: Кудрявцева Наталья, Руководитель Детского клуба «Я в домике», Алматы
Дата: 09.10.2018
Мы приобрели курс «Могусам» в конце лета, в сентябре у нас сразу заполнились три группы. За три месяца полностью окупятся вложения на покупку курса. Наш педагог, ведущий это направления в полном восторге. Первое, что она отметила, результаты есть у каждого ребёнка практически с первых дней. Отличная динамика в развитии у каждой группы. Учтены психо-физические процессы развития детей, интеллект развивается и результаты отмечают наши мамочки. А так же педагог отмечает, что очень удобно работать с методикой. Просит передать огромное спасибо за ваш труд, за колоссальную работу проделанную вами в изучении и подборе каждого задания. И отдельное спасибо от меня как от руководителя, что у нас есть ещё одно прибыльное направление!
Автор: Центр для детей "АртХелло", г. Санкт-Петербург
Дата: 04.07.2018 23:51:00
Софья добрый день.
Получили программу "Могусам". Внимательно все просмотрели и прочитали. Ваша программа - это просто чудо какое-то.Спасибо Вам огромное!
Автор: Наталья, клуб Росток
Дата: 19.12.2016 12:35:00
Добрый вечер, дорогие Софья и Анастасия ! 
 Спасибо за вебинар, вы наше единственное спасение. Ну, почему же, я, раньше на вас не вышла, не встретила в сетях интернета, а наткнулась на то что наткнулась....
Диагностику оплатила ☺
Автор: Оксана Янченко
Дата: 19.12.2016 12:31:00
Софья и Настя! Спасибо огромное за веинар Вебинар «Прибыльный клуб. Работа в сентябре». 
Было очень интересно! Особенно понравилось конкретика по соцсетям, инструктаж общения с коиетом и план на месяц. 
Непремено исправим наши недоработки и будем с вами на связи!
Автор: Айгуль Ибраева
Дата: 19.12.2016 12:28:00
Большущее спасибо! Наши клубы работают более 6 лет и мы прибыльные клубы, однако несмотря на всё это, мы почерпнули много новых идей на вашем вебинаре и энергетический заряд. Уж очень вы вкусно рассказываете обо всём, сразу захотелось воплотить недостающее у нас.   
Автор: Екатерина. Клуб "Осьминожки".
Дата: 26.11.2016 13:01:00
26 ноября состоялся вебинар "Бешеная прибыль детского клуба в зимние месяцы". Спасибо огромное за возможность получить ценные советы и вновь пересмотреть свою работу! Этот вебинар я могу сравнить с "новым вдохом" ! Первый "глоток жизни" Софья и Анастасия дали мне в летний период на своих семинарах! И наш клуб продолжил свою жизнь! Данный вебинар дал много советов по работе клуба зимой! Прошлой зимой мы практически закрывались-пострадали от "карантина, объявленного в СМИ" и т.д. С помощью Ваших советов я уверена,что 
наш клуб будет продолжать работать в обычном режиме этой зимой! Взяла на заметку "усилить курс "подготовки к школе", продажа абонементов на 3 месяца, ведение мастер-классов в январские каникулы и февральские праздники! Вы большие молодцы,что не стоите на месте и про нас не забываете! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
Автор: Ольга
Дата: 26.11.2016
Большое спасибо за вебинар "Бешеная прибыль детского клуба в зимние месяцы"! Софья и Настя умнички! Ответили на все мои вопросы) Дали важные советы и несколько интересных фишек, о которых я даже не задумывалась! Будем воплощать в жизнь)
Автор: Юлия Емельянова
Дата: 31.10.2016 21:31:00
Я работаю в клубе, который занимается по Вашим конспектам. Это же просто одно удовольствие по ним работать.
Автор: Светланочка
Дата: 31.10.2016 21:28:00
Софья, здравствуйте!!!! Сегодня получила Вашу новую книгу!!!! Огромное спасибо! Вдвойне приятно! Вы даже не представляете, как она сейчас мне нужна!!! Прочитала п.1.1 и сразу узнала себя((( Прошел год с момента открытия нашего клуба, в течение которого я много раз обращалась за помощью к вашему сайту и книгам. Понимаю, что много ошибок сделано, не смотря на информацию. Последнее время опускались руки, но Вы вдохновляете, СПАСИБО!!!! Теперь снова появилась уверенность, что все будет хорошо!!!! Еще раз спасибо!!!! Здоровья Вам и процветания!!!!
Автор: Виолетта Куликова
Дата: 31.10.2016 21:24:00
Добрый вечер, Софья и Анастасия!

Спасибо Вам за тематические смены лагеря. Нашим деткам и родителям очень нравится!
Автор: Петр
Дата: 31.10.2016 21:23:00
Спасибо большое! Отличный материал. Специалисты нашего центра  в восторге от ваших программ.
Автор: Марина Л.
Дата: 31.10.2016 21:21:00
Спасибо за информацию! Теперь знаю, на что надо обращать внимание во время развития своего бизнеса. Стараюсь сейчас очень много читать, и у вас на сайте информация лучше всех. Приму к сведению все рекомендации.
Автор: Ольга. г. Москва
Дата: 31.10.2016 21:17:00
Спасибо Вам! вы вдохновляете и вразумляете одновременно!
Автор: Ибраева Айгуль г. Казань
Дата: 31.10.2016 21:16:00
Большущее спасибо! Наши клубы работают более 6 лет и мы прибыльные клубы, однако несмотря на всё это, мы почерпнули много новых идей на вашем вебинаре и энергетический заряд. Уж очень вы вкусно рассказываете обо всём, сразу захотелось воплотить недостающее у нас.  
Автор: Оксана Янченко Чудо-клуб
Дата: 31.10.2016 21:14:00
Спасибо огромное, Софья и Настя!
Было очень интересно! Особенно понравилось конкретика по соцсетям, инструктаж общения с клиентами и план на месяц.
Непременно исправим наши недоработки и будем с вами на связи!
Автор: Ирина Бисярина
Дата: 31.10.2016 21:13:00
Творческого вдохновения всей Вашей команде, энергии и удачи во всем!
Автор: Светлана Прохорова
Дата: 31.10.2016 21:12:00
Спасибо большое за Ваш сайт! очень много разнообразной и нужной информации. Хочется всё и сразу почитать, посмотреть.
Автор: Ольга.
Дата: 31.10.2016 21:11:00
Добрый вечер, Софья!  Благодарю за Вашу продукцию: конспекты, книги, ежедневник... Всё на высоком уровне! Вы золотая находка в моей профессиональной жизни. Мне очень повезло, что Вы есть. Благодарю!
Автор: Наталья. Н.Новгород.
Дата: 31.10.2016 21:10:00
Софья! Спасибо большое! Восхищаюсь Вами. Какая Вы умная женщина. Все у Вас четко, по полочкам разложено, до мелочей просчитано. Именно так и нужно вести бизнес. А нам еще учиться и учиться. Удачи Вам и успехов! Не останавливаться! А мы за Вами!
Автор: Федина Людмила г. Москва
Дата: 31.10.2016 21:06:00
Огромное спасибо, Анастасия! С удовольствием работаю по вашим конспектам и ребенок и родители довольны.
Автор: Елена г. Елец
Дата: 31.10.2016 21:04:00
Доброго времени, Анастасия!
Впервые посмотрела ваши видеозаписи! Я - восторге!!! Так интересно!!! Так полезно!!! Большое СПАСИБО Вам за Вашу работу!!!
Всё больше вами восхищаюсь!!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Автор: Татьяна
Дата: 01.06.2016 13:03:00
Огромное спасибо Софье и Анастасии за семинар, за книги!!! Действительно, уникальный материал! Книги читаю "запойно")))
Думала, что знаю об открытии и успешном существовании детского клуба гораздо больше...
У меня 3 Ваши книги и в каждой разный материал, очень полезная информация!
Проштудирую книги и приду на очередной семинар с готовыми вопросами.
Всего доброго! Успехов!
Автор: Катерина Расцветова
Дата: 01.06.2016 13:01:00
Огромное спасибо за книгу- подарок! Читаю ее и в душе плачу! Сколько ошибок совершаю! Надо срочно все исправлять! Наш клуб загибается! Особенно почувствовала это после нового года. Думала - карантин мешает ! Но сейчас май месяц , а лучше не стало! Понимаю в чем причины!  Очень бы хотелось с Вами встретиться - обсудить все мои ошибки и спросить Вашего совета!  Я подъеду в любое удобное для Вас время! Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!
Автор: Мария Дудик
Дата: 01.06.2016 12:59:00
Спасибо за материалы!
И еще раз спасибо за семинар! В живую оно конечно пробивает сильнее, чем книжки почитать!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 13 | След.

Оставить отзыв.

Ваш E-Mail:*

Имя отправителя:*

Сообщение:*

Прикрепить фотографию:

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля



Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях

Заказ звонка