Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - О компании - Новости - Новая статья Ответственность детского клуба за здоровье детей.

Дорогие друзья!

Онлайн-курс "Успешный старт" (5 поток) - Старт 8 июня 2022 года


Дорогие друзья!

14 и 15 мая 2022г Международная конференция "Лучший детский клуб"


Дорогие друзья!

18 мая онлайн-тренинг "Системный детский центр" (4 поток)


Автор: Неверова Оксана Викторовна
Давно хочу написать отзыв, покупала у вас тренинг «Годовой план руководителя детского клуба». Я в восторге!!! Я человек, который любит все по полочкам. И план оказался волшебной таблеткой. Как я без него жила, не понимаю. Знала, что мне нужна какая то напоминалка, чтобы все было вовремя и заранее, а не в последний момент, как это часто происходило. Но не понимала, как это лучше сделать. После тренинга просидела два полных дня, один раз ночью посидела, расписала, учла все что говорили, ну и все, своё. И все стало понятно, просто и предсказуемо. Причём сделала отдельно для админа и педагогов. Очень удобно! Сначала в конце первого месяца подрасстроилась, что много чего не сделала по плану, но потом поняла, что без плана раньше я и половину этого не делала. За второй месяц провернула серьезные дела, которые долго не могла сделать (Пожарка , Касса и документы). Вообщем этот ваш годовой план, ВОЛШЕБНАЯ ВЕЩЬ! Спасибо огромное, мне он очень сильно облегчил работу.

Детский клуб «Секрет Виктории»
г. Сызрань Самарская обл.

Новая статья Ответственность детского клуба за здоровье детей.

10.04.2013

Новая статья Ответственность детского клуба за здоровье детей. в юридическом разделе.

Руководителя детского клуба всегда волнует вопрос, а какую ответственность несёт детский клуб, если с ребёнком что-то произойдёт на территории клуба? Ведь всякое может быть… Что если ребенок в клубе поранился или сломал руку? Или еще хуже -подрался с другим?

Наказание понесет, в первую очередь, детский клуб согласно ст. 1068 Гражданского кодекса РФ: вред, причиненный работником при исполнении трудовых обязанностей, возмещает работодатель. Поэтому в данном случае именно детский клуб должен возместить родителям ребенка моральный вред, а также расходы на лечение.


Возврат к списку




Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Заказ звонка