Давно хочу написать отзыв, покупала у вас тренинг «Годовой план руководителя детского клуба». Я в восторге!!! Я человек, который любит все по полочкам. И план оказался волшебной таблеткой. Как я без него жила, не понимаю. Знала, что мне нужна какая то напоминалка, чтобы все было вовремя и заранее, а не в последний момент, как это часто происходило. Но не понимала, как это лучше сделать. После тренинга просидела два полных дня, один раз ночью посидела, расписала, учла все что говорили, ну и все, своё. И все стало понятно, просто и предсказуемо. Причём сделала отдельно для админа и педагогов. Очень удобно! Сначала в конце первого месяца подрасстроилась, что много чего не сделала по плану, но потом поняла, что без плана раньше я и половину этого не делала. За второй месяц провернула серьезные дела, которые долго не могла сделать (Пожарка , Касса и документы). Вообщем этот ваш годовой план, ВОЛШЕБНАЯ ВЕЩЬ! Спасибо огромное, мне он очень сильно облегчил работу.
Детский клуб «Секрет Виктории»
г. Сызрань Самарская обл.
01.05.2022
Успешный старт
Дорогие друзья!
Дорогие друзья!
05.04.2022
Системный детский центр
Дорогие друзья!
|
Рецепт солёного теста
Два стакана муки смешиваем со стаканом соли, постепенно вливая теплую воду. Тесто замешиваем до тех пор, пока оно не станет достаточно крутым и перестанет липнуть к рукам. Чтобы тесто стало нежным и еще более пластичным - можно добавить столовую ложку растительного масла. Тесто можно использовать неоднократно, для этого его необходимо хранить в холодильнике в закрытой банке. После обжига или сушки изделия из теста можно раскрашивать и лакировать. Для раскраски можно взять акриловые краски, но лучше всего использовать художественную гуашь, в которую добавлено немного клея ПВА. После высыхания эта смесь слегка блестит и не пачкает руки. Для лакировки используйте акриловый лак. Он водорастворим, нетоксичен и сохнет 6-8 часов.Можно также добавлять краситель в само тесто при его готовке, например какао или куркуму. {menu template="kop_papki"} Вас также может заинтересоватьОставить комментарий. |