Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Выступление клуба в ЦСО
Темы блога

Выступление клуба в ЦСО

Сегодня мы ездили с клубом на «сцену». Как я люблю эти дни!  Сразу видны какие-то результаты посещения детьми нашего клуба.  А ещё на выступления едут мамы и папы, бабушки и дедушки! Папы отрываются от своих сверхважных дел, выключают мобильники и с удовольствием смотрят на творчество  наследников.  Сегодня я с большой неподдельной радостью увидела целые семьи наших маленьких друзей! Как приятно со всеми здороваться, улыбаться, узнавать о делах! С рождением сына я стала меньше бывать в клубе и многих родителей давно не видела. Выступление – это и мой шанс увидеть не только продвижение наших детей в развитии, но и высказать родителям ребёнка восторг по поводу его взросления. Вот они, наши малыши, которых я помню годоваликами в памперсах! Сейчас они уже надели парики и зажигают на сцене! Это ли не счастье руководителя детского клуба? Видеть не только «сладких» деток, но и улыбающиеся, радостные лица родителей? Хочется им всем сказать: «Спасибо! Спасибо за ваших детей! Спасибо за то, что выбрали наш клуб! А мы постараемся, чтобы вашим детям и дальше у нас было очень хорошо, а вам – комфортно!».

Спасибо, кстати, хочется сказать и нашим педагогам. Какие они молодцы! Вот серьёзная Наталья Шостак, заслуженная артистка России, лицо Ансамбля Песни и Пляски им.Александрова. Как у неё всё выверено, всё под чёткий счёт! Все ножки одновременно поднимаются, а потом опускаются.

А вот зажигательные танцы Юли Годиной, где драйв  затягивает зрителей в свой энергичный танец.  А вот  и вокал, руководит которым уходящая в декрет Вика… Какие же молодцы девочки-педагоги!

Сегодня не выступал хип-хоп. У кого сломалась машина, кто-то заболел, а кто-то и не смог. Жаль. Ладно, выступят в следующий раз.

Зал этого ЦСО маленький, сцены почти нет и танцам совсем неудобно выступать. В феврале поедем на более большую сцену. В прошлом году мы выступали в нескольких местах и теперь знаем, какая и где сцена.

Вот и закончилось выступление… Родители довольные, крепко обнимают и целуют своих детей, фотографируются. Все друг другу улыбаются и комментируют выступление…  Многие и не знали, что к нам ходит так много детей. Это всегда откровение и для меня. По спискам я знаю всех детей, каждый день вижу клуб, но все дети разбредаются по группам и вот так, вместе (понятно, что далеко не все), мы собираемся только на выступление.  Я всегда думаю: «Ого, сколько у нас в клубе детей, и какие же они молодцы!». А вторая мысль всегда следующая: « Как хочется большой клуб и большую комнату со сценой!».  Сначала думается хотя бы о 60кв.м, а потом понимаешь, что нет, 60 мало, лучше бы метров 80. Всё как обычно: аппетит приходит во  время еды. А раньше и свои 94 клубные квадрата казались огромными!


Возврат к списку


Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика