Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Уезжаем на Майорку!
Темы блога

Уезжаем на Майорку!

Ура! Мы завтра уезжаем отдыхать, а точнее, выступать на Майорку! Нет, скорее всего, отдыхать, потому что всё равно все отдохнут от школы и своих работ.  Дети дождаться не могут самолёта, ведь там каждый получит какой-то подарок. Рюкзаки уже собраны и наполнены самыми заветными детскими мелочами: играми в дорогу, браслетами и незаменимыми айпадами. Клубная тусовка гарантирована.

Я тоже с нетерпением жду отъезда, поскольку год после прошлых баварских каникул пролетел незаметно, и я  до сих пор помню запах мюнхенских булочек так, как будто это было только вчера. В Мюнхен хочется всё время, настолько там нам понравилось и так удачно мы провели неделю! Надеюсь, что и Майорка нам будет вспоминаться не хуже, а проведём мы там целых 10 дней! Правда, погода несколько подводит, так как до понедельника обещают дожди. Наши испанские друзья говорят, что дожди на Майорке и в Москве – вещь разная. Дождь в Испании краткосрочен и желанен, поскольку появляется свежесть. Посмотрим.

На Майорке я буду в первый раз. Прямых рейсов до июня туда нет, и мы летим с пересадкой в Женеве, а обратно – в Мюнхене. Билеты брали заранее в сентябре, поэтому получилось недорого.  Сначала с нами собиралась ехать и младшая театральная группа, но когда мамы узнали, что будет пересадка, то отказались. Перелёт, действительно будет более долгим, чем в прошлом году. Я тоже беспокоюсь за своего маленького сына и пассажиров самолёта, поскольку Захарик, если ему что-то не нравится, орёт не стесняясь и во всё горло! Дети из нашего клуба едут в возрасте от 7 до 13 лет (моего сына не считаем).

График экскурсий, оплата за них, а также репетиции и выступления давно спланированы. Все родители получили на руки расписание испанского отдыха и знают, где и когда мы проведём время вместе, а когда можно и свободно заняться шопингом.

Экскурсии, на мой взгляд, в таких поездках обязательны. Мы запланировали две совместные обязательные экскурсии и ещё три «похода», в которые каждый может подключиться по желанию: хочешь едешь, а хочешь – нет. Хотя практика показывает, что всё равно все поедут. Вместе быть интересно…

Я постараюсь писать на Майорке небольшие отчёты о нашем отдыхе. К сожалению, я несколько «дремучая» и плохо разбираюсь, как надо работать в отелях в интернете, но администратору группы ВКонтакте обязательно буду отсылать фотки и краткие комментарии по WhatsApp. Так что, кому интересно, следите за новостями в группе! Кстати, обратите внимание, что в группе ВКонтакте мы выкладываем разные полезные видео, в том числе и  по работе с песком в арт-студии.


Возврат к списку


Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика