Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Театральная студия с киноактёрами.
Темы блога

Театральная студия с киноактёрами.

У нас, действительно, на балконе  дома, где находится клуб,  весит такой баннер со странным и неправильным названием: «Театральная студия с киноактёрами». Никто уже не помнит, как возникла и у кого такая формулировка текста для баннера, но мы её напечатали и, самое главное, она работает! Звонки раздаются и дети приходят. Этим текстом нам очень хотелось сказать, что к нам в театральную студию приходят в гости и проводят мастер-классы известные киноактёры.

Вот и вчера к нам приходил Александр Веремюк, известный киноактёр, который в последнее время часто играет в серьёзных фильмах и сериалах, а также снимается в телешоу.

Встречи с киноактёрами всегда «встряхивают» театральную студию и дают новый толчок к развитию. Актёры раскрывают свои секреты про кнопочки с взрыв-пакетами с кровью, рассказывают небывалые истории со съёмок, щедро раздают автографы. Дети счастливы безумно такому общению и после каждой встречи с новым рвением включаются в репетиции спектаклей и отработку каких-то актёрских умений.

Театральная студия для детского клуба – это центр самого необычного и сказочного, притягательного и заманчивого детского мира. Когда мы ездим на выступления, то все дети и родители клуба, выезжающие на «сцену», с превеликим нетерпением ждут выступление «театральной студии», особенно старшей группы. Младшие всегда тянутся за старшими, поэтому, когда на сцену выходят дети 9-13 лет, даже самые непоседливые трёхлетние малыши замирают.

А вот на встречу с киноактёрами мы трёхлеток не приглашаем – маленькие ещё.  Малышам такие встречи не интересны. Интерес к встречам с актёрами просыпается у детишек после 5 лет, а шестилетки чувствуют себя в подобных ситуациях совсем уверенно.

К нам в клуб приходили «Уральские пельмени»,  Екатерина Федулова, Роман Стабуров и другие замечательные актёры. А в скором времени должна прийти и Светлана Немоляева!


Возврат к списку





Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика