Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Праздник души или формула рукоделия
Темы блога

Праздник души или формула рукоделия

2 марта мы с Настей и моей 8-летней Ярославой ездили на замечательную выставку «Формула рукоделия». Открыли мы для себя эту ярмарку несколько лет тому назад. Рукодельницы, участвующие в «Формуле» во многом обогатили неповторимый интерьер нашего клуба. Чего только мы на этой выставке-продаже не купили! И двух больших колоритных гусей, которые расположились на панно в танцах, и деда Мороза со Снегурочкой ручной работы, и коробки с декупажем под хранение карандашей, салфеток и игрушек. На этой ярмарке деньги из кармана текут рекой…Так всё красиво и так сделано с душой, что купить хочется практически всё!

Слава  Богу, с интерьером у нас уже всё давно в порядке и тратиться больше на него не надо.  Мы теперь ездим на «Формулу» за идеями и «душу погреть», поскольку обстановка на ярмарке просто неповторимая.  Вот вам сердца, сшитые из грубого полотна и украшенные кусочками ситца. Наш вариант! Мы сразу их сфоткали. Придёт следующее 14 февраля, захочется нам творчества, и сделаем такие для украшения клуба. У нас, конечно, стоит целая коробка с надписью «14 февраля», но там всё покупное, а наши клиенты все очень любят, когда меняются интерьеры и появляется что-нибудь оригинальное и красивенькое. Тоже все начинают фоткать тогда в нашем клубе.

А вот мы запечатлели на память птичек с веточкой. Можно и так будет украсить клуб к «Веснянке» или вывесить птичек на всеобщее обозрение после арт-студии. Только птички будут более яркими.

А это мы специально сфотографировали для всех: Настя и Яся у стойки с наклейками. Почему специально? Потому что раньше, года 3 назад, мы не отошли бы от этой стойки, не скупив массу наклеек для развивающих занятий. Красивые наклейки стоят недёшево и тысячи три мы легко бы спустили бы на них. Наклейки особо клубные занятия не украсили и пользы бы не принесли, а деньги бы были «растрыньканы».  Со временем мы научились более ответственно относиться к «клубному кошельку» и не тратить деньги на всякую ерунду. Но порассматривать оригинальные немецкие наклейки мы всё же подошли. На ярмарку мы, кстати, ездим и посмотреть новые фигурные дыроколы для клуба. Раньше на ярмарке много продавали товаров для скрапбукинга, а в этот раз почти ничего не было. Фигурные дыроколы очень удобны в работе педагогов детского развивающего центра – можно и 20 замечательных, узорных бабочек сделать за 2 минуты, и листочки, и цветочки. Нам всё время хочется найти дырокол с грибочком, но ни разу ещё такого нигде не видели – ни на ярмарке, ни в интернете.

А ещё нам понравились замечательные коты и зайцы ручной работы. Мы познакомились с приятной хозяйкой этого чудесного зверинца «Карамельный кролик». Зовут её Юлия. Если захотите у неё купить (кстати, недорого) игрушки из хлопка и льна, то вот вам её телефон: 8 (926) 542-04-77. Юля была не против того, что мы выложим её телефон в блоге. Моя дочь долго крутилась вокруг Юлиных игрушек, а потом выбрала двух замечательных котов – мальчика и девочку. Теперь эти душевные коты пополнили коллекцию множества игрушечных кошек моего дома.

Когда мы уходили с ярмарки, то нам дали флайер-приглашение на новую ярмарку «Атмосфера творчества». Это 4-ая международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби. Состоится она 28-31 марта на Тишинской пл.д1, стр.1. По опыту можем сказать, что в последний день на ярмарке делать нечего – всё распродано и многие уже уехали. Поэтому, если соберётесь (для москвичей), то на последний день не откладывайте!


Возврат к списку


Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика