Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Как можно подружиться с мэром города?
Темы блога

Как можно подружиться с мэром города?

      В моей жизни было много удивительных историй, сейчас об одной из них расскажу. В 2007 году мы искали помещение под детский клуб – смотрели в разных районах, беседовали с владельцами, часами просиживали в интернете. Ничего не получалось. Помещение никак не находилось. Как и когда появилась идея поехать в Троицк к мэру города Виктору Сидневу, я уже не помню. Хорошо помню, что записались с партнером к нему на прием, помню свое страшное волнение. Надо сказать, что я с детства любительница передачи «Что? Где? Когда?», а Виктор Сиднев – один из самых знаменитых игроков моей любимой команды. Поэтому волнение было двойное – увидеть своего кумира, да еще что-то у него  просить!

     Встреча состоялась строго по времени. Я до сих пор помню, где сидел мэр, а где я, что я рассказывала о том, почему мы хотим открыть детский клуб, и каким он будет. Виктор при нас же по селектору связался с директором строящейся школы искусств и сказал, чтобы нам выделили помещение. Вот так, в течение 20 минут был легко решен наш вопрос!

     Помню, как мы ездили в школу искусств, как нам показывали просторную комнату под детский клуб. Помню, что я еще хотела участвовать в хоре этой школы, поскольку с детства всегда пела в каких-то коллективах…

В Троицк мы не поехали. Надо было ждать какое-то время, пока школу искусств примет госкомиссия, а тут нам подвернулось помещение на Можайке, не так далеко от моего дома… И мы открыли в 2008 году свой первый детский клуб именно на Можайке, а не в Троицке. Была идея открыть параллельно и там, но бизнес поглотил с головой, и нам было совсем не до Троицка..

     К чему это я рассказала вам всю эту историю? К тому, что на нашей 2-ой Международной Конференции детских клубов будет выступать Сергей Муляр - мэр города, глава администрации района, региональный министр, президент Агентства регионального развития.

   Тема у него очень для нас всех актуальная  - "Как правильно выстраивать отношения с чиновниками или GR по-русски".  Сергей расскажет нам, как надо общаться с чиновниками, чтобы добиться своего. И надо ли их бояться.          Уверена, что эта информация нам всем пригодиться, ведь многие детские клубы уже получают субсидии от государства, а кто-то не арендует помещение за бешеные деньги, а благополучно работает в помещении с госарендой.

     А вот, кстати, и Сергей Муляр со своим приглашением. Знакомьтесь!

2-АЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЕТСКИХ КЛУБОВ 

«ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ» 



Возврат к списку





Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика