Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Гости нашего клуба
Темы блога

Гости нашего клуба

Гостей к нам в последнее время приходит много и это замечательно. Общаясь с народом, обогащаешься сам. И это однозначно. Но вот сейчас хочется немного рассказать о тех, кто был у нас в гостях за последнюю неделю.  Всё это были удивительные и замечательные люди.

Ни много ни мало, а в гости к нам пожаловали с самого Сахалина!  Ирина имеет своё помещение и в феврале у неё открылся детский клуб. Первые клиенты уже пришли и очень довольны, но Ирине предстоит впереди ещё большая работа по набору новых клиентов, чтобы клуб мог спокойно и прибыльно функционировать. У Ирины хорошо идёт группа кратковременного пребывания, и она смотрела в Москве необычные и качественные игрушки, интересные пособия.  Несмотря на то, что Ирина была в Москве меньше, чем неделю, приобретя наш диск «Методическое оснащение детского клуба», она успела заказать все пособия по интернет-магазинам. Наша гостья улетала к себе домой во вторник и в понедельник мы встретились с ней перед отъездом, вручив сертификат об обучении. Ирина, намотавшись по нашему огромному городу и простояв часами в пробках, рада была своему скорому возвращению домой и очень жалела всех, кто живёт в Москве и мучается в перенаселённом мегаполисе.

Также к нам в гости приходила очаровательная Ксения, имеющая собственное помещение для детского клуба в Москве. Понятно, что Ксению не пугает  сезонность работы и она собирается открывать свой детский клуб в «лето». Ксении очень нравится один сетевой детский центр, и она мечтала о приобретении франшизы этого центра, но культура общения руководства этого клуба отпугнули её, после чего Ксения решила открыть свой собственный и неповторимый детский клуб.  У Ксении есть двое собственных детей, причём дочка ровесница моего Захарика, а, значит, ей всего 7 месяцев.  Молодец, Ксения! Мне кажется, я бы не решилась открыть детский клуб с такой лялькой на руках. Одно дело – родить в процессе, а другое – открывать клуб, имея таких малышей.  А ещё Ксения на данный момент вникает в сложные процессы узаконивания перепланировки. Та ещё радость! Но для клуба в собственном помещении можно трудиться сутками, поскольку отдача потом будет колоссальной.

Не успела Ксения уйти, как на обучение приехали следующие гости, имеющие также своё помещение в области. Смотрите, как получилось – трое гостей, и у всех своё помещение. Это замечательно.  У Лены и Александра есть свой другой прибыльный бизнес, но они решили открыть  и детский клуб. Правда,  с управляющим. Подход здесь совсем другой. С самого начала надо организовать правильный контроль за деятельностью управляющего, прописать чёткие инструкции и формы отчётности.  В данном случае, когда не находишься в клубе всё время, отлично помогает удалённое видеонаблюдение. Сидишь себе дома за компьютером, нажал кнопку и смотри, что там у тебя в клубе происходит: сколько детей на занятии, чем занимаются педагоги и администратор. Одно удовольствие.

Все наши гости, о которых я только что рассказала, имеют маленьких деток, все сами ходили на развивающие занятия в другие детские клубы, и решение о создании собственного бизнеса было принято во многом именно благодаря родительскому опыту. Сейчас проанализировала всех своих знакомых, имеющих детский клуб, или собирающихся его открыть, и, действительно, в большей части – это родители дошкольников. Видно, таким образом, через детский клуб реализуются собственные  представления о развитии детей. И ведь клубы у нас  всех разные, как разнятся и наши представления о воспитании детей. Вот такие мысли.


Возврат к списку


Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика