Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Кому нужны деньги
Темы блога

Кому нужны деньги

Сейчас очень много пишет народа, кого интересует настоящая, живая жизнь детского клуба. Чем мы живём, как работаем, какие проблемы решаем? Мы живём как все – каждый день есть какие-то вопросы. Вот из последнего:

  1. Сегодня пришло письмо от «Комуса», что он не может принять наш заказ на различные там бумажные полотенца и бумагу, поскольку  у нас есть долги. С «Комусом» работать чрезвычайно удобно. Сделал заказ сегодня – доставка завтра-послезавтра, а счёт можно оплатить потом.  Мы, конечно, всегда и сразу оплачиваем, как только нам выставляется счёт. В конце декабря, перед самым новым годом,  «Комус» присылал письмо нам о долге, который, вроде как, мы не оплатили. Мы удивились письму, разобрались, что  у «Комуса» прошёл какой-то сбой, и, на самом деле, всё в порядке – всё оплачено. И вот, после праздников, у них опять какой-то сбой. Пришлось бухгалтеру опять разбираться. Мелочовка, но время…

  2. «Прикол» поинтереснее. В нашем доме монополия на интернет. Только один провайдер, с которым мы, соответственно, и заключили договор. Нам периодически отключают интернет, ссылаясь на то, что лимит средств мы исчерпали.  Я звоню и говорю, чтобы нам подключили интернет за дополнительные деньги. Нам подключают интернет, мы живём и работаем дальше.  Счета приносят только на абонентскую плату. Никаких долгов по счетам у нас нет.
    В конце 2011 года представитель провайдера пришёл и сказал, что у нас долг тысяч на десять. Наш бухгалтер потребовала сверки счетов. Ответа не было. Интернет отключали и включали по моему требованию. Я не выдержала и пошла в компанию разобраться, что же мы там должны. Написала письмо на имя директора, заверила его получение на месте. Директора просила разобраться с данным вопросом, провести сверку счетов и всё же выставить нам счета на долги. Ни ответа, ни привета по сей день. Когда мы пришли на работу 4 января 2013, то обнаружили на своих компьютерах знакомую надпись: «если интернет не работает, то на вашем счету закончились средства…». Звоним – не отвечают, хотя на сайте написано, что работают в праздничные дни. Опять пошли ножками. Старая песня – «долги». Я им спокойно объясняю, что долгов у нас нет, так как мы не получали ни одного счёта с выставленными долгами. Это у них долги, а не у нас. Соглашаются и подключают интернет. Вот только надолго ли? Вот так ребята работают. Не понятно, нужны им деньги по нашим «долгам» или нет?

  3. И третья история. Очень хотелось сделать на сайте скоростную оплату с помощью мобильного телефона. Обратились к оператору, заключили серьёзный договор листах на 20. Договор был заключён в декабре  2011 года. Весь 2012 год бились, чтобы, согласно договора,  сделать  установку программы на наш сайт. Компания отбрыкивалась и отнекивалась – всё сложно, все заняты. И установить нам программу никто не может, хотя, для того чтобы оплаты происходили, программа просто обязательна. Если бы мы стали работать с этим оператором, то ему бы давно шли неплохие деньги, поскольку процент с каждой оплаты там идёт существенный. Но за целый год компания так и не удосужилась сделать положенную договором работу. Получается, что деньги им тоже не нужны. Договор с данной компанией в конце 2012 года мы приостановили.

Вот напишешь такие истории, озвучишь их и думаешь – а всё ли мы делаем правильно? Нет ли и в нашем клубе таких историй, когда клиенты нам готовы произвести оплату, а мы что-то не делаем?


Возврат к списку


Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика