Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - О компании - Новости - САМАЯ БОЛЬШАЯ АКЦИЯ В ГОДУ С 22 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ!



Новинка!
Книга "Я учусь говорить"
С. Тимофеева, А. Шевченко
Издательство "АСТ"





Онлайн-марафон 
 «Полный клуб малышей!»

с 13 ноября по 16 ноября








Чёрная пятница уже сегодня!
Нереальные скидки до 9 ноября!



Автор: Кудрявцева Наталья, Руководитель Детского клуба «Я в домике», Алматы
Мы приобрели курс «Могусам» в конце лета, в сентябре у нас сразу заполнились три группы. За три месяца полностью окупятся вложения на покупку курса. Наш педагог, ведущий это направления в полном восторге. Первое, что она отметила, результаты есть у каждого ребёнка практически с первых дней. Отличная динамика в развитии у каждой группы. Учтены психо-физические процессы развития детей, интеллект развивается и результаты отмечают наши мамочки. А так же педагог отмечает, что очень удобно работать с методикой. Просит передать огромное спасибо за ваш труд, за колоссальную работу проделанную вами в изучении и подборе каждого задания. И отдельное спасибо от меня как от руководителя, что у нас есть ещё одно прибыльное направление!

САМАЯ БОЛЬШАЯ АКЦИЯ В ГОДУ С 22 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ!

23.08.2013

Скоро новый учебный год! 
Желаем всем вдохновения  и новых идей! 
САМАЯ БОЛЬШАЯ АКЦИЯ В ГОДУ  С  22 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ!

Единственный раз в году, именно к началу учебного года, мы проводим такую большую акцию!

Успейте воспользоваться её условиями!

Комплекты со %СКИДКОЙ%:

Цена:500+500+500+500+500+500+500=3500= 1500руб. (ЭКОНОМИЯ – 2000 руб.) 

Цена: 4000*15 = 60000=40000 руб. (Экономия 20000 руб.) 

Цена: 4000*15 = 60000= 40000 (Экономия 20000 руб.) 

Цена: 4000*30 = 120000=75000 (Экономия 45000 руб.) 

 Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000+4000+4000+ 4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ– 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000Х10=40000 = 28000 руб. (ЭКОНОМИЯ 12000 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000Х10=40 000 = 28000 руб. (ЭКОНОМИЯ 12000 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000Х20=80000 = 55000 руб. (ЭКОНОМИЯ – 25000 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 6000+6000+6000=18000 = 13000 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5000 РУБЛЕЙ!!!)) 

Цена: 34400 =22000 руб. (Экономия 12400 руб.) 

Цена: 2000*10 = 20000 = 15500 руб. (ЭКОНОМИЯ – 4500 РУБЛЕЙ!!!).

Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

 Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РБЛЕЙ!!!). 

Цена: 15*4000руб=60000=40000 (экономия 20000руб.)

 Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 6000+6000+6000+ 6000+6000=30000 = 22000 руб. (ЭКОНОМИЯ– 8000 РУБЛЕЙ!!!).

 Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

 Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

Цена: 4000+4000+4000+4000+4000=20000 = 14900 руб. (ЭКОНОМИЯ – 5100 РУБЛЕЙ!!!). 

 Цена: 15*4000руб=60000=40000 (экономия 20000руб.)

 

 


Возврат к списку




Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях

Заказ звонка