Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - У нас пополнение - две новых «Умнички»!
Темы блога

У нас пополнение - две новых «Умнички»!

Десять дней назад мы продали две франшизы. Теперь в нашу сеть добавилось еще два клуба. Один клуб откроется на Урале в г.Березовский. Березовский – это что-то типа наших Химок в Москве, по сути, окраина города.  Екатерина, директор клуба, еще в феврале арендовала отличное помещение в 150 кв.метров и начала там делать ремонт.

Клуб открывается в конце апреля. Как я уже не раз писала в последнее время, мне очень нравится теперь открытие не в сентябре, а именно весной, когда есть возможность потренироваться, попробовать свои силы и силы педагогов перед «высоким сезоном».  Весной и летом очень небольшое количество клиентов в детском клубе, а это значит, что если и допустишь какие-то ошибки, то не роковые. Летом можно все поправить, изменить, улучшить, отработать разнообразные алгоритмы действий. Нам с Настей понравился характер Екатерины – деловая, быстрая, умная. Но в то же самое время добрая, отзывчивая и понимающая. Любящая детей. У нее, кстати, «на руках» двое малышей. Одному ребенку всего 1 год и 3 месяца. Меня данный факт не смутил. Я сама могу «поднимать» клуб с маленькими детьми, так почему это не сможет кто-то другой? В общем, мы рады, что к  нашей команде присоединилась Екатерина.

Второй клуб – тут своя история. И история очень необычная, просто чудесная. В конце февраля к нам на экскурсию вечером приехала прекрасная девушка, которая открыла детский клуб перед новым годом. Дела у Тани шли неплохо, но ей захотелось познакомиться с нами, пообщаться, так как благодаря нашему сайту она увидела в нас родственную душу.  Мы показали клуб, сели попить чай, поговорить, а «очнулись» только к 12 ночи. Оказалось, что нам времени не хватает наговориться. Мы, действительно, полностью совпадали во взглядах, мыслях, в стремлении к будущему. После этой встречи мы съездили в Танин клуб и опять надолго «зависли» за разговором. Расставаться явно не хотелось. Мы и решили не расставаться. Теперь Танин клуб стал «Умничкой». Он располагается также в ЗАО, но далековато от нас – в нескольких остановках метро.  К нам периодически с Филей приезжал народ, но долго не ездил, так как московские пробки уничтожают все желание куда-либо передвигаться. Особенно в час пик. Представляю, как обрадуются наши клиенты, которые давно просили открыть филиал на Филях! Таня буквально вчера повесила новую вывеску. Клиенты восприняли это нормально, а педагоги обрадовались, что теперь смогут работать в нашей сети и по нашим методикам. На следующей неделе в новой «Умничке» будет праздник, посвященный Весне и новым изменениям. Я вижу только плюсы в таком объединение. У нас давно идет продвижение сайта в Москве и конкретно в ЗАО, есть отличные партнерские программы. Наши педагоги могут работать сразу в двух клубах и получать зарплату больше.   Все замечательно. Несмотря на то, что клубы расположены в одном округе, мы не будем друг другу мешать, а только помогать.  Стоит отметить, что Таня – очень умный и толковый руководитель, человек, желающий все сделать только на 5 +. Несмотря на огромную работу, которую она проделывает, и наличие ребенка-дошкольника, она умудряется прекрасно выглядеть, а глаза ее лучатся в любое время суток.

Вот так нам повезло с нашими новыми франчайзи. Мы опять погружены в проблемы отбора профессиональных сотрудников, в закупку мебели и расчет зарплат, в заказ рекламных листовок и плакатов. Все проблемы открытия детского клуба ежедневно вместе с нами. И, честно говоря, мне нравится их решать. Нравится, когда люди, еще «зеленые» руководители растут на твоих глазах, умнеют, набираются опыта и становятся самостоятельными. Наша Оксана из Перми - умничка на все 100%. Клуб стабильно приносит прибыль, начиная с сентября, и набирает обороты. Вчера я за день отправила ей три интернет-заявки на посещение занятий, а ее отчеты только радуют.

А вот нам придется менять сайт эко-клуба. Изначально он не был предназначен под сеть и теперь «лепить» адреса и телефоны новых «Умничек» нам неудобно. Хороший сайт так быстро не сделаешь. Эту задачу придется решать не одну неделю. Справимся, конечно.

Кстати, клуб, который мне нравится, «Солныш», тоже открыл второй клуб в Москве. Молодцы! И думаю, что ребята на этом не остановятся. Кто сказал, что в стране кризис? Видно, руководители детских клубов этого не поняли…:)


Возврат к списку


Комментарии

#Наталья  
Софья, спасибо, что помните про нас))) У нас прибавление не только клубом ) Еще и доча родилась) скоро 8 месяцев нам:)
#Марина  
Очень за вас рада!!! Всегда с интересом читаю ваши новости, вы большие молодцы!!!
#Оксана Солодова  
Поздравляю! Это просто чудесно! Успеха новым "Умничкам"! Очень хочу тоже побывать у вас в гостях. Буду в Москве 7 и 13 июня, проездом. Было бы здорово, если бы мы смогли встретиться и пообщаться!
#Римма  
Здорово! Поздравляю! Тоже очень хочу, чтобы к меня была сеть.
#Валентина  
Здравствуйте, меня зовут Валентина. У меня сеть в одном из провинциальных городов. Моя сеть очень славится на наш города. Сейчас у меня 4 клуба, но все мои, франшизу я не продаю

Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика