Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Сколько денег у вас будет летом?
Темы блога

Сколько денег у вас будет летом?

Я помню, как в июне 2015 года я приехала на встречу с арендодателем нашего франчайзи. Этот клуб присоединился к нашей франшизной сети недавно, до этого почти полгода промучившись самостоятельно в попытках заработать хоть какие-то деньги. Владелица клуба вызвала у меня сильную симпатию, и мы решили взять Таню «под крыло».

К сожалению, когда подошло лето, денег в запасе на аренду помещения не было. Не было совсем – ни у новоявленной «Умнички» (мы за два месяца сотрудничества научили их работать хотя бы в ноль), ни у Таниного мужа. На зарплату сотрудников еще что-то по сусекам наскребли, а вот на аренду – нет.

В голове появилась идея встретиться с арендодателем и попросить сделать арендные каникулы на лето. То есть не платить аренду. Сразу скажу, что наша идея удалась, не на 100%, но удалась. Месяц аренды был подарен, а за остальные месяцы аренда была значительно снижена, и часть оплаты можно было сделать аж до нового года. Ура! Клуб мог спокойно работать!

Мне это стоило 3-х часовых переговоров с «потом и кровью». Хорошо, что арендодатель оказался чудесный, всё понял и пошел нам навстречу.

Для Тани эта история была тоже очень поучительна. Лето 2016 года она уже встречала с гордо поднятой головой. Клуб жил полноценной жизнью, бурлил веселым смехом летнего лагеря… Таня лето 2016 года провела с семьей в Сочи…Клуб при этом работал.

Многие говорят о сезонности нашего бизнеса с болью. Я же так не считаю. Наша сезонность такая же, как во фруктовом ларьке – зимой я продаю мандарины, летом – черешню. В чем проблема? Продаешь и продаешь.. Главное, знать что и как продавать.

Если вы побаиваетесь лета, и до сих пор не знаете, как его пережить, то обратите внимание на наш онлайн-практикум «Секреты прибыльного лета». За скромные деньги вы получите те советы, которые помогут сделать ваше лето успешным.

Также грех не сказать и о 3-ей Международной Конференции детских клубов, которая состоится 14-16 апреля в Москве.

На Конференции будет выступать Екатерина Шилоносова, наш франчайзи из Перми. Катя славится тем, что ЛЕТОМ (!) за неделю она может набрать ПОЛНОСТЬЮ (!) лагерную смену с нуля! Ну не чудеса ли? А как Катя это делает, она расскажет нам на Конференции.

P.S. Обратите внимание, что с 15 марта стоимость билетов на Конференцию дорожает. Не упустите момент стать успешнее и счастливее в своем бизнесе и жизни. Присоединяйтесь к нам и получите от нас лучик успеха!


Возврат к списку





Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях

Заказ звонка




Яндекс.Метрика