Комплекты конспектов со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Как увеличить прибыль в детском центре?
Темы блога

Как увеличить прибыль в детском центре?

Начну с истории-удивления. Нет, можно даже назвать шок-историей. В 2009 году была уже открыта наша «Умничка», и я работала администратором. Клуб был молодой, работал второй год, мы были в прибыли, но не сказать, чтобы в сильно большой. Клуб не «ел» деньги семьи, и это уже было отлично. Да и на мелкие свои нужны тоже оставалось с запасом.

Как-то, беседуя с одним из наших клиентов, я услышала цифру в 600 тысяч рублей, которую семья ежемесячно тратит на самые обычные нужды - домработницу, водителя, оплату курсов в нашем клубе и тд. Я была в шоке. Столько денег на ежемесячные траты я даже представить себе не могла. Уж слишком огромной мне казалась эта сумма для бюджета семьи.

Прошло время. Клуб окреп, это раз. Второе – в 2011 появился наш онлайн-проект «Все секреты детского клуба», который потом перерос в «Бизнес-школу «Умничка». Желания «зарабатывать ежемесячно по 100 тыс рублей», которые мы с Настей когда-то закладывали в новогодние шарики, сбылись молниеносно. А со временем шок-цифры перестали быть шоковыми.

Мир онлайн-проектов очень интересен. Что там крутого и все плюсы опишу в следующей своей статье. А сейчас мне бы хотелось, чтобы вы обратили свое внимание на мир онлайн-проектов. Задумайтесь. Человечество уже давно живет в онлайне. Вы сами наверняка прослушали не один вебинар по самым разным темам – «как похудеть», «как наладить отношения с мужем», «как набрать персонал» и т.д. Это ведь удобно, да? Стоишь на кухне с кастрюлькой и слушаешь, набираешься знаний.

А на себя вы примеряли роль человека, который может зарабатывать в онлайне? Что Вам интересно? Чему бы вы могли научить людей и в чем вы им можете оказать помощь?

Если вы хотите попробовать за месяц заработать свои первые деньги в онлайне, то обратите внимание на наш новый онлайн-тренинг «Твой первый онлайн-проект». Тренинг начнется уже 15 мая, а к концу июня вы уже сможете похвастаться своей первой прибылью.

Не упускайте возможность сделать это сейчас, пройдет еще год или два (не больше) и вы увидите, что ваши конкуренты процветают за счет онлайна. Ведь один из самых больших плюсов, что благодаря миру онлайна ты приобретаешь бешеную популярность у клиентов, которые непосредственно ходят к вам в клуб!

P.S. Далее у меня еще будет ряд статей – о плюсах онлайн-проекта, о качествах, которые должны быть у вас и т.д. Не пропустите эти статьи, если до сих пор сомневаетесь. Но с 10 мая – очередное повышение цен на этот онлайн-тренинг.


Возврат к списку





Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мы в социальных сетях

Заказ звонка




Яндекс.Метрика