Комплекты со скидкой. Узнать подробнее
Узнайте все секреты детского клуба! Детский эко-клуб «Умничка»
 
Вы находитесь здесь : Главная - Блог - Едем на фестиваль в Болгарию!
Темы блога

Едем на фестиваль в Болгарию!

Сегодня мы улетаем на фестиваль «Трикси» в Болгарию.  Это наш первый фестиваль такого большого уровня. От нашего клуба едет танцевальная группа «Ассорти» во главе  с её руководителем Юлией Годиной. Ну и мы, конечно, с Настей и со своими малолетними детьми. Если честно, то складывается впечатление, что мы ещё чемоданы разобрать после Франции не успели, а уже летим в Болгарию.

К сожалению, погода последних дней не баловала Болгарию – ливни обрушились на Варну и Албену, то есть именно на те города, куда мы летим. И даже погибли люди. Аэропорт, конечно, работает, но нам в связи с трагедией и разрушениями меняют отель. Даже и не знаем, где и в каком отеле мы теперь остановимся. Изначально планировался «Оазис», затем – «Нона», а теперь и не знаем что. Нас, правда, это не сильно беспокоит, поскольку организаторы встречают нас в аэропорту и сами отвозят и размещают в отеле. Разберёмся как-нибудь, так как под международный фестиваль бронируется в разных отелях большое количество номеров.

К фестивалю мы тщательно готовились – купили флаг России, заказали и сшили абсолютно новые костюмы, продумали макияж и причёски. Мы выступаем с тремя танцами.  Фестиваль длится несколько дней. Наши выступления – 26 и 27 июня. В рамках фестиваля запланированы и экскурсии.

Скажу несколько слов о том, как у нас идёт работа летом. Как обычно – отлично. Понедельник, среда и пятница – мини-сад. Вторник, четверг – занятия (утром – малыши, вечером – развитие, лепка, чтение). Детей так много, что мне места в холле нет. Это смогут подтвердить все те, кто приезжает к нам в будние дни на экскурсии. Кстати, знакомые директора работающих московских  клубов тоже довольны летом – детей не мало, работы хватает. Недавно за книгой заезжал руководитель «Актив-клуба» (находится неподалёку от нас)  - так у них полным ходом идёт летний лагерь и всё в порядке.

Мы уже проделали достаточно много «летней» работы – отдали в химчистку и забрали ковёр, заказали новое оборудование (заменили старое, истёртое), купили краску для ремонта. Возвращаемся из Болгарии 1 июля, а 2-го июля начинается в клубе ремонт. Конечно, сам ремонт я терпеть не могу, но ещё больше ненавижу грязные стены в клубе…Кстати, краску мы покупаем шведскую, моющуюся. Стены, покрашенные этой краской, можно мыть даже щёткой.

Вот так у нас идёт лето. Я всегда его очень жду не только из-за отдыха, а даже больше из-за спокойной бессуетной работы. Но первый месяц уже подходит к концу. А в июле после ремонта я отправлюсь отдыхать в Новороссийск к маме. Меня уже пригласили посетить и детский клуб в Геленджике и ещё другие клубы  в рядом расположенных южных городах. Надеюсь, что время у меня будет, и я с удовольствием лично познакомлюсь с людьми, с которыми до этого только переписывалась по электронке.


Возврат к списку


Комментарии

#Наталья  
Обязательно будем ждать новостей из Болгарии и особенно из Краснодарского края. Интересно, какими Вам покажутся клубы из провинции - скучными и примитивными или интересными и душевными.

Оставить комментарий.




Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




Мы в социальных сетях
© «Умничка», 2016, 8 (915) 212-10-70, 8 (905) 598-02-10, 8 (495) 227-90-20
Russian Promo - раскрутка сайтов в поисковых системах.

г.Москва, Можайское шоссе, д.45, корп. 1

г.Пермь, ул.Советской Армии 72/4

Яндекс.Метрика